Лечила волосы в данной клинике у Ереминой Татьяны Александровны. Во время лечения возник побочный эффект, врач сказала, что это нормально! После окончания лечения волосы вернулись в прежнее состоянии, только выкинула огромную сумму денег на ветер и ещё все лицо и шея покрылось сыпью, от которой теперь придется лечиться у другого доктора! Моя фамилия на букву К и номер телефона закончивается на 23-67. С вашей клиникой я больше связываться не собираюсь. Скорее всего этот отзыв Вы тоже удалите.
Добрый день!
Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп"