Медикал Он Груп-Новосибирск

Международный медицинский центр
  • Новосибирск, улица Кирова, 46/1 — 2-3 этаж
  • Октябрьская 70 м
  • Речной вокзал 1400 м

Мой отзыв будет касаться самой клиники и сервиса, не врачей.

Хожу к вам исключительно из-за доктора, за ней хоть куда.

Но ваш отвратительный сервис переходит все границы.

Начнём с того, что колл-центр, который записывает на прием не разбирается примерно ни в чем, не понимают в названиях процедур и их смысле.

Каждый разговор буквально пытка....

Мой отзыв будет касаться самой клиники и сервиса, не врачей.

Хожу к вам исключительно из-за доктора, за ней хоть куда.

Но ваш отвратительный сервис переходит все границы.

Каждый разговор буквально пытка.

Если врач в отпуске, то они не предлагают альтернатив и нужно (без иронии) самому заставлять себя записать и подобрать время.

Пожалуйста, послушайте звонки своих сотрудников, я такого не встречала вообще нигде.

Недавно я записалась на сдачу крови.

Подчеркнув в звонке, что мне нужна обязательно лаборатория инвитро.

Я даже уточнила голосом, не поменяли ли вы лабораторию.

И вот, я приезжаю, выжидаю очередь, и только в процедурном кабинете выясняю, что вы сменили ее. Причем происходит это случайно, когда девушка говорит, что ей нужно больше времени, чтобы перебить коды.

Я отказалась, разумеется, от сдачи.

Ваши администраторы похлопали глазками, что никто не виноват, что мне дезинформировали.

А когда я попросила распечатать мне рекомендации врача, чтобы поехать сдать в инвитро - оказалось, что эту проблему по печати двух бумажек следует решать 10 минут.

Меня это безумно возмущает.

Я потратила время, чтобы доехать до вас, отсидеть очередь, затем ждать пока ваш администратор научится пользоваться принтером, чтобы уехать и сдать кровь в инвитро.

• Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за отзыв. По вашей жалобе в клинике будет проведено служебное расследование. Мы бы хотели связаться с вами персонально для урегулирования вопроса, поэтому, пожалуйста, сообщите нам свой адрес электронной почты для связи (или номер телефона), номер договора с клиникой и дату посещения медицинского центра. С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»

• Здесь контакты я, очевидно, оставлять не буду.

Если у вас потребность связаться и разобраться (в чем я сомневаюсь), то номер вы найдете по моей записи на сдачу крови на 11:00 25.03.