Медикофармсервис

Медицинский центр
  • Новосибирск, Лескова, 29 — 1 этаж
  • Октябрьская 1500 м

Посещаю этот Медицинский центр в рамках программы 65+. Впервые получаю столько внимания, понимания и участия от всех сотрудников центра, начиная от администраторов в регистратуре до главного врача Ямной Ирины Артуровны. Всегда внимательное отношение к пациентам, посещение врачей выстроено так, что нет необходимости сидеть в очереди . Очень хочется отметить медсестру процедурного кабинета Калинину Ольгу Алексеевну. Забор крови у неё происходит как приятная процедура. Прошла много обследований и была на приёме уже у многих врачей центра. Очень внимательный терапевт и грамотный специалист Богомолов Михаил Сергеевич. И ещё хочу поблагодарить онколога Ксению Андреевну за ее профессионализм и доброжелательность . Очень мне помогла, когда было необходимо. Желаю всему коллективу этой замечательной клиники здоровья и благополучия.

• Благодарим за Ваш подробный отзыв, наполненный положительными эмоциями о Медикофармсервис и его коллективе. Для нас важно, что Вы остались довольны качеством врачебных приемов и уровнем сервиса. Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!