Отличный магазин. Всегда беру пиво только сдесь. Вежливые продавцы. Много вкусной закуски. Радует что в Новосибирске есть завод который варит по настоящему вкусное пиво!!!!
Продавец не понимает, чем торгует. Знает о пиве только то, что оно светлое. Для качественного товара это не достаточно. Раньше обращался в другой магазин сети и получал достаточно информации. Вес товара с тарой составил 1470 грамм. Удельный вес пива равен 1, плюс вес тары, как не крути должно быть больше 1500 грамм. Мелочь, но осадок остался.
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас был негативный опыт при посещении магазина нашей сети. Для нас очень важно, чтобы покупки в нашем магазине приносили Вам удовольствие и положительные эмоции. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы инициируем проведение служебного расследования, по результатам которого будут приняты соответствующие меры.
Прекрасный магазин. Много сортов пива. Очень хорошие девушки работают (доброжелательные, во всем подскажут и помогут). Даже когда много народу все быстро решается. Очень нравится магазин. Будем заходить туда теперь чаще. И плюсом конечно то, что там снова вернули сигареты в продажу.
В этом магазине была впервые. Большой выбор напитков и закусок, так что аж глаза разбежались, но девушка продавец очень грамотно рассказала по сортам пива и предложила свежую вкусную закуску. В обслуживании не заставили долго ждать, несмотря на большой заказ. Продавец очень вежливая, доброжелательная и улыбчивая, что хочется возвращаться вновь и вновь.
Буду заходить к вам чаще
Закупались компанией, пришли когда было много народа, но, тем не менее, нас обслужили быстро, качественно и даже подсказали, какое пиво брать. Кстати, подсказали правильно, девушка попала в точку.
Взяли рыбку и все как полагается - любителям посуше предложили рыбку посуше, любителям чего-то покопченее подсказали тоже. Спасибо)