Медный Великан

• Закрыто до 09:00
    в избранное

В данном магазине часто покупаю напитки, в основном безалкогольные, но иногда и пиво. Хочу выразить слова благодарности продавцу Татьяне за ее работу. Всегда приветлива, улыбчива и доброжелательна, хорошо разбирается в ассортименте, может грамотно проконсультировать по любому продукту. Рассказывает о новинках, предлагает новинки. Спасибо!

Подскажите пожалуйста адрес магазина?

Магазин испортился. Хорошие (позитивные, компетентные и энергичные) продавцы ушли. Оставшегося персонала категорически не хватает, очереди. Да даже и в отсутствие других покупателей приходится ждать, пока кто-то соизволит пошевелиться. Сигарет вечно нет

Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудников нашего магазина. Мы регулярно проводим обучение и аттестацию сотрудников, чтобы обслуживание в нашей сети дарило только положительные эмоции и желание вернуться туда снова. Спасибо за обратную связь, проведем проверку.

Магазин неплохой. И ассортимент хороший и закуски.

Но были удивлены что контейнеры платные!!! 10 рублей! И об этом узнали только когда посмотрели в чеке. Впервые сталкиваемся с таким.

Как бы не жалко, но это ооочень странно. Нигде такого нет!