• Новосибирск, улица Белоусова, 7
  • Торговый центр 70 м

Берём пиво в этой пивнушке с самого её открытия. Подкупает то, что магазин фирменный, от Новосибирской пивоварни (бывший Винап, как мы поняли). Но как и в любом месте, есть свои плюсы и очевидные минусы. Начну с плюсов.

Пиво. Всегда свежее, вкусное. Особенно полюбилось Жигулевское легенда. Лёгкое, не горькое. Да и в целом, ассортимент хороший. На любой вкус.

Закуски. Очень большой выбор, как готовых (орешки, сухарики, чипсы итд), так и горячих. Особенно нравятся гренки и луковые кольца.

На этом, плюсы закончились. Теперь минусы.

Персонал - самое слабое звено данного заведения. Обычно, я заказываю пиво, когда выезжаю с работы, по телефону, чтобы не стоять и не ждать. Звоню. Трубку взяла женщина (по голосу, взрослая, она там одна такая). Прошу налить легенду, мне говорят, мол нету, закончилось. Прошу посоветовать что-нибудь подобное, по вкусу, по крепости, чтобы фильтрованное и не горькое было. На что получаю ответ, что такого же по вкусу как легенда - нет (логично, чёрт побери, но я и не просила точно такое же 🤦). И молчание. Я уточнила, то есть, вы мне советовать ничего не будете. И как вы думаете, что мне ответили? Нет. Не будем. Мол приезжайте, и сами выбирайте. Тогда зачем я звоню? Наверное, чтобы приехать и стоять там пол дня в ожидании, толкаясь в узком пространстве с другими покупателями. Занавес. Пришлось ехать в другой филиал, на Героев Труда.

Да и в принципе, особой дружелюбностью персонал не отличается. И был неприятный случай, с этой же женщиной, когда мы в один из разов забирали наше пиво, а она, очень громко, на матах, стоя на улице прямо у входа в магазин (сотрудники стояли, курили), другому сотруднику объясняла, что до 12 она работать не хочет и не будет, пошли все... Ну в общем туда... Во-первых курение возле самого входа в магазин - такое себе, а во-вторых, нецензурная брань, видимо, чтобы все слышали её недовольство. И всё в фирменных футболках, чтобы наверняка было понятно откуда сей человек.

Потом, очевидный минус - это изготовление горячих закусок. Я уже говорила, что вкусно НО! Я ни разу не видела, чтобы в зале работала вытяжка, которая установлена прямо над фритюром. Заходишь, а в помещении спертый, резкий запах горелого масла (что характерно, в других филиалах, на Миргородской и Героев Труда, такого резкого запаха нет, хотя точно так же стоит фритюрница). За 5 минут нахождения там, вся одежда и волосы пропитываются этим запахом настолько, что ты придя домой, всё ещё его чувствуешь.

В общем и целом, 2 (бывает лучше). Ибо так и есть. Увы.

• Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудников нашего магазина. Мы регулярно проводим обучение и аттестацию сотрудников, чтобы обслуживание в нашей сети дарило только положительные эмоции и желание вернуться туда снова. Спасибо за обратную связь, проведем проверку.