Медпрактика

Многопрофильный медицинский центр
  • Новосибирск, Красина, 68 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 1000 м

Обратилась по дмс в данное учреждение, так как оно находится в списке страховой компании.

До этого проблем с дмс не было ни в одной организации. Я ведь правильно понимаю, если вы есть в списке партнера,то проблем с приемом быть не должно,темболее когда обслуживание идет по списку, а не гарантийному письму. Но у меня запросили гарантийные письма на все виды услуг при чем не на все, а на каждую отдельно. Т.е я должна сидеть не приеме и параллельно звонить в офис страховой, чтобы мне что одобрили, что то нет?! Может быть стоит отказаться от сотрудничества???

Ни в одной поликлинике такого не было !!!!!!!У других партнеров спрашивали только паспорт

Добрый день. Правила страхования прописаны в вашем страховом полисе, а точнее в его приложении. У каждой страховой компании свои требования к обслуживанию. Каждая услуга обязаны быть согласована со страховщиком и получено его согласие.

10 комментариев