Медпрактика

Многопрофильный медицинский центр

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень хочется сказать СПАСИБО Самойлову Юрию Геннадьевичу - лучшему отоларингологу, которого мы посчастливилось встретить.

Были проблемы с хроническим ринитом, который переходил в гайморит. Но благодаря профессионализму доктора я снова душу полной грудью.

Хожу в эту клинику к прекрасному с большой буквы доктору Пекаревой Евгении. Очень грамотная доброжелательная и компетентная, Решили с ней все мои проблемы. Узи доверяю только ей.

Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно передадим доктору ваш отзыв. Желаем вам здоровья

Несколько раз обращался на приём к стоматологу Тимошенко Оксане Михайловне, очень отзывчивый и знающий свое дело врач, никогда не бывает проблем после лечения

Добрый день. Благодарим вас за отзыв и что отметили нашего врача. Делаем вам здоровья 💛

Добрый день. Очень приятно и неожиданно получать такие подробные отзывы. Мы так же рады что смогли вам помочь. И стараемся работать для вас. И желаем вам не болеть 🌺

Отзыв о докторе Самойлове Юрии Геннадьевиче. 31 августа делал лор операцию дочери (7 лет). Большая благодарность за профессионализм и отлично проведенную операцию!

Добрый день. Благодарим вас за отзыв о нашем докторе. Мы надеемся что ваша кроха всегда будет здоровой 🌺