Медпрактика

Многопрофильный медицинский центр
  • Новосибирск, Красина, 68 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 1000 м

Здравствуйте, обратился в данное мед учреждение для сдачи анализов (фото прилагаю). По ошибке лаборант мне сделали другой анализ. В результате чего 20 числа, я не попал на необходимую мне процедуру. Следующий раз я могу попасть на подобную процедуру уже 20 октября. Мне снова придется сдавать все анализы с самого первого. Сотрудники предоставили мне не те анализы, которые нужно было.

В ответ на мое недовольство и собственную оплошность не хотят возвращать мне деньги потраченные впустую из-за их ошибки. Хамское поведение администратора по телефону. Полное отсутствие осведомленности о пациентах и нужных анализах. Невнимательность, неучтивость. А ведь кто-то в этой клинике сдает анализы на ЗППП и не факт, что лаборант опять что нибудь не перепутает!

Добрый день. Компания рассматриваем вашу претензию. Благодарим что обратились к нам.