• Новосибирск, проспект Академика Коптюга, 13 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 600 м

В 2020 году моя мама -Тамара Николаевна, обратилась к дерматологу Кондрашовой Анне Александровне по поводу новообразования на щеке. Мне до сих пор непонятно, почему врач сразу не взял анализ образования и не отправил на исследование. Доктор выжигала его на аппарате 4 раза, хотя мама настаивала на анализе. Гормональные мази, выжигание - все это длилось в течение 3-х лет. А новообразование все больше увеличивалось. Почему это не насторожило доктора? Когда все-таки по настоятельному требованию моей мамы доктор взяла анализ, ничего плохого, по ее словам, она в анализе не обнаружила. Только когда Анна Александровна сказала, что будет ставить внутрь шишки гормональные уколы, мама обратилась в другую клинику. Там ей сразу сказали, что это у нее базалиома и был Правильно (!) взят анализ, который это подтвердил. Теперь моя мама каждый день ездит в больницу на ул.Плахотного на облучение. Рядом с новообразованием находится глаз и нос, поэтому лечение идет длительно и медленно. Все врачи с Плахотного в один голос говорят о некомпетентности Анны Александровны, которая не поставила правильный диагноз и за три года только усугубила ситуацию. Впустую потрачены время, нервы и деньги. Врача этого я не рекомендую. Практика показала, что даже взять материал на анализ правильно она не умеет, не говоря уже о лечении.

Добрый день, irina.irina1806!

Благодарим Вас за отзыв.

Пожалуйста, сообщите номер электронной медицинской карты Вашей мамы или дату и время визита к доктору, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, клиника "Медсанчасть-168"

7 комментариев

• напишите жалобу в минздрав...

• Тоже считаю, что необходимо так поступить. Такое не должно просто сходить врачу с рук.

• Добрый день, irina.irina1806!

Благодарим Вас за отзыв.

С уважением, клиника "Медсанчасть-168"

• Это просто чудовищно! Позор врачу, у таких личностей нужно просто отбирать дипломы и лишать права практиковать навсегда. Когда же к нам придёт практика, наконец, разбираться с такими по-настоящему...

Щас конторка постарается удалить ваш отзыв. Во-первых, сообщите им, что они просят. Во-вторых, если удалят все равно, пусть ваша мама сама напишет отзыв. Ну или вы понимаете, как сделать так, чтобы будто мама, если на самом деле вы. Отзыв полезный, он должен остаться здесь.

И маме своей скажите, чтобы она была посмелее и поувереннее в себе, она, по всей видимости, у вас неглупый человек. По фигу, что это врач, а она типа не разбирается, врач легко может оказаться последним дураком и непорядочным человеком, если идти к врачу вот так, не разбираясь вообще, к кому идёшь. Чтобы попасть к безупречному профи, такового придётся найти сначала.

• Здравствуйте, вас беспокоит Татьяна Соловова, редактор сайта КП-Новосибирск. Прочитала ваш отзыв, и была бы очень благодарна, если бы вы согласились со мной пообщаться и рассказать о ситуации. Скажите, пожалуйста, как вам позвонить? Мой номер - 89130685672.

• 3 года ваша мама ходила к данному "врачу" , лечение не помогало. Почему не сменили доктора?

• Можно я скажу? У старшего поколения могут оставаться естественные и понятные причины доверять врачам без всякого на то основания, просто раз врач, то автоматически это означает, что он знает, что делает, умеет лечить...