Моя ситуация уже была частично рассмотрена в отзыве коллеги (lokijoki, от 30 мая 16:13). Но, помимо упомянутой подмены результатов анализа крови (вместо данных за 2019 годы выдали сведения 2017 года), выяснилось, что образцы крови были вовсе утеряны.
При прохождении электрокардиографии датчики постоянно отваливались, о чём я оповестил врача, проводившего процедуру. Однако это лишь вызвало раздражение с её стороны и заявление, что “и так пойдёт”.
Вышеперечисленное убивает всякое доверие к результатам пройденного обследования и вовсе ставит по сомнение деятельность данного "медицинского" учреждения.
Уважаемый Сержио, приносим извинения за доставленные неудобства.
По вашим вопросам поясняем: действительно, произошла путаница, из-за технического сбоя на печать вышли старые анализы, некоторые анализы не были распечатаны. Сейчас работоспособность системы полностью восстановлена, паспорта здоровья оформляются и выдаются в штатном режиме. Искренне надеемся на понимание.
С уважением, клиника Медсанчасть-168.
Уважаемый Сержио, приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, клиника Медсанчасть-168.
Спасибо за ответ!
Паспорт здоровья я получил.
Однако, в нем отсутствует часть результатов анализов крови.
Помимо этого, представитель вашего учреждения звонил нашему инженеру по ТБ и просил, чтобы я приехал и сдал повторно пробы крови, так как предыдущие были утеряны. Тогда о каком "техническом сбое на печать" может идти речь!?