Странный медицинский центр. Бахил на входе у них нету, ну это ладно) Во время Узи специалист задаёт вопросы одни и те же по несколько раз, в это время сидит в телефоне: ей отвечаешь, она забывает и ещё раз одно и тоже уточняет, путает.🤦♀️На мой взгляд узи аппарат очень древний, явно не экспертного уровня. Врач гинеколог на жалобы советует поставить во влагалище пиявок) это просто треш! Доверия диагностика не вызвала, увы.
Но отзыв ведь пользы вообще никакой не несёт без имён врачей. Положим, гинеколога вычислить можно, потому что из двоих, указанных на сайте, гирудотерапевт только одна, а вот УЗИ кто из врачей выполнял-то?
И для чего вы идете непонятно куда и к непонятно кому? Ну никогда, никогда мне такого не понять... Ладно если в госку, но вы же в частную идете, почему не выбрать толковых специалистов и не идти к ним, а идти в полнейшую неизвестность? И закономерно такое и получать, все предсказуемо. Ну и вот как-то совершенно, знаете, не удивляет, что в этой локации находится странный медцентр.
Ну тут кому как - для кого-то и несёт возможно, для вас - нет, но мне от этого не хуже и не лучше как говорится:) А что с локацией не так ? Отзывов много хороших, в том числе от знакомых - увы, впечатление не совпало. Я согласна, что ходить нужно к проверенным, к сожалению до сих пор такого не нашла, есть на примете один специалист, но записи не было к нему до середины мая.