Медуза

Склад
  • Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 51/3а — 4, 5 складское помещение; 1 этаж
  • Индустриальная 410 м

Здравствуйте! Я живу в маленьком городке и у нас очень работает «сарафанное радио» и когда мы начали ремонт в ванной комнате, то в первую очередь искали рекомендации среди знакомых. И не ошиблись в выборе компании «Медуза». Очень грамотный внимательный персонал сопровождал и консультировал нас от выбора всей сантехники и до пользования . Выбором очень довольны!!!

Оксана, добрый день!

Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.

Ждем новой встречи с Вами!

Всего Вам наилучшего! С уважением, Компания Медуза.

• Оксана, добрый день!

Ждем новой встречи с Вами!

Всего Вам наилучшего! С уважением, Компания Медуза.