Мега

Семейный торговый центр
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Хочу написать благодарность администрации торгового комплекса МЕГА, за ту заботу, которую они проявляют в обустройстве территории вокруг своего комплекса, а главное за ту помощь, которую они оказывают инвалидам и молодым семьям с маленькими детьми в колясках. Например в конце осени был построен пандус в направлении от остановки Оловокомбината ко входу в Леруа Мерлен. Это сильно облегчило подъем и спуск людям с ограниченными возможностями, на инвалидных колясках и с детьми в детских колясках. Не так давно находясь в зоне фудкорта, я наткнулся на наклейку МЕГА с призывом обращаться по WhatsApp по любым вопросам. Я воспользовался этой возможностью и не только поблагодарил за этот пандус но и выразил надежду, что администрация продолжит это хорошее дело и обустроит съезды с тротуаров, на прилегающей к торговому комплексу территории. Поскольку не со всех направлений можно добраться до торгового комплекса на коляске или с коляской. Например есть проблемы со сторону Бугринского жилмассива.

Я был приятно удивлен, что на мое сообщение быстро отреагировали и перезвонили мне, для уточнения проблемы. Очень надеюсь, что администрация найдет возможность и ресурсы для создания этих съездов будущей весной.

Честно говоря очень приятно видеть, что увеличилось количество инвалидов, которые теперь получили возможность посещать торговый комплекс и хоть немного приблизиться к нормальной жизни полноценного человека. Понятно, что инвалиды были всегда, но сейчас для них начали создавать минимальные человеческие условия и это приближает нас, к цивилизованному обществу.

Благодарю, вас за это!

• Спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся сделать все, чтобы посещение МЕГИ стало доступным и удобным для всех желающих. Действительно, каждый гость МЕГИ может обратиться к нам с вопросом или просьбой, и мы непременно постараемся оперативно откликнуться и помочь с решением возникшей проблемы. Ждем вас в МЕГЕ снова!