Часто бываю в меге и считаю, что тц заслуживает оценку отлично) всё удобно, чистые туалеты, чистый фудкорт, всегда приятно находиться. Единственное, бистро теперь не посещаем, так как место оккупировано гостями детской площадки, пролетаем этот кусок на повышенных скоростях)
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли возможность написать нам. Любая информация, касающаяся работы Центра очень важна для нас, мы всегда прислушиваемся к мнению наших Гостей. Так мы получали отзывы о нехватке сидячих мест около детской площадки, как для родителей, следящих за своими детьми, так и для посетителей ИКЕА Бистро. Именно поэтому сейчас мы ведем работы по обустройству трибуны около детской площадки, это будет комфортная зона отдыха, где можно будет и наблюдать за детьми, играющими на площадке и выпить чашечку кофе из ИКЕА Бистро. Открытие данного объетка состоится до начала июня.
Всегда рады видеть Вас в МЕГЕ!
Удачного дня.
Всегда рады видеть Вас в МЕГЕ!
Удачного дня.