Очень здорово, что вы открыли пространство "Место 2.0" с зоной для коворкинга и лекций, вот только вы не думали в зоне коворкинга сделать РОЗЕТКИ? Потому что там нет ни одной! О чем вы думали вообще - я не знаю.
Любезный работник пространства предложил мне расположиться в уголке кухни для мастерклассов, сев на пуфик и поставив ноутбук на колени.
У...
У - удобство...
Мы продолжаем работать над комфортом данной зоны. В конце недели там появятся розетки и Вы сможете ими воспользоваться.
Не очень понимаю, зачем вообще открывать зону коворкинга, рассказывая в том числе о ней в СМИ и на стендах в ТЦ, не подготовив ее должным образом.
Ну да ладно, дело ваше.
Данное помещение многофункционально, в нем располагается не только зона коворкинга, но и мастерская, сцена и многое другое. Совсем скоро мы завершим последние этапы подготовки.