Ужасное отношение к корпоративным клиентам! Менеджер Ульяна не берет трубку ежедневно, игнорируя проблемы. Сим карты зарегистрировала не с правильными тарифами и еще на нас ссылается что мы виноваты в этом. А проблемы решать помочь даже не пытается, всегда игнорирует и не берет трубку, зато с другого телефона сразу же отвечает. Ужасное отношение к корпоративным клиентам, самых худший менеджер, все впечатление о компании испорчено!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Вас не затруднит сообщить в личном сообщении свой контактный номер телефона для связи?
ответили вам