Не могу найти ваш центральный офис, так что пишу сюда. 20 января мне пришла смс, которая начинается со слов «здравствуйте», далее перенос строки и текст. Я не знаю, почему я её не увидела в уведомлениях. С номера мегафона постоянно приходят смски про пополнение счета или прочее. Но именно эту я не видела. Вероятно вы научились присылать смски без пуша.
Но даже если бы я её увидела, то в пуше было бы видно только «Здравствуйте», хотя смысл занимать пространство никому не нужными приветствиями?
В любом случае, смс я не видела. В ней вы написали, что меняете мой тариф и если я не согласна, то до 31 января должна пройти по ссылке.
Меня глубоко возмущает тот факт, что процедура смены тарифа происходит настолько автоматически и настолько принудительно. И далее никак тариф обратно не поменять. У меня был тариф за 545 рублей с безлимитным интернетом. Вы поставили тариф за 670 рублей и ограниченным интернетом. У меня нет на это никаких цензурных слов.
Узнала я о произошедшем только тогда, когда увидела более высокий чек за абонентскую плату.
Далее вы всегда присылаете смс за 2-3 дня, что скоро произойдет списание абонентской платы. В этом месяца дата выпала на 2 февраля, и вы не прислали это уведомление. Удивительно, что именно в этот месяц, в остальные вам ничего не мешало заваливать меня смсками. Может быть, потому, что если бы вы прислали это уведомление за 2 дня, 31 января, то я увидела бы ваше уведомление о смене тарифа и успела бы его отменить?
Скотство, просто скотство! Таким образом благодаря вашим мошенническим манипулятивным принудительным действиям я имею теперь более дорогой тариф с ограниченным функционалом. Надеюсь вы там переломаете себе ноги и подавитесь моими 125 рублями, а также всеми деньгами, которые вы сдерете с меня за превышение вашего копеечного лимита на интернет.
Аналогичная ситуация, чисто случайно увидела их СМС и отказалась от смены тарифа. Реальные козлы.
Повезло, что увидели. Получается, абонент мегафона должен караулить смски, и постоянно проверять, не пришло ли ему какое-нибудь "выгодное" предложение под видом очередного спама...
Написала заявление на перенос номера и уже решила сменить тариф. Сегодня звонили, предложили скидку 50 рублей на полгода. Смешные.
мне тоже предлагали, но на полгода это смех вообще.
Я хотела перейти с теле 2 на ростелеком. Теле 2 не захотели отпускать меня. И предложили индивидуальный тариф за 80!!руб в месяц вместо 450! И большим безлимитом и бесплатными мин. Вот лайфхак. Пишите заявление на перенос номера в другой сотовый оператор
ну это теле2. У меня мегафон. Ищу пока оператора, к которому перейти, сейчас у всех безлимитов нет на интернет((
ростелеком вроде предлагает с интернетом домашним связь за 160р. Поинтересуйтесь
поинтересовалась. У них во всех тарифах 50гб для мобильной связи. Мне нужен безлимит, его сейчас на новых тарифах именно для мобильной нет нигде. Самый дешевый тариф у ростелекома 300р, это на первые 3 месяца, далее 600. Так себе вариант, и 160 рублями даже не пахнет
Даже не пробуйте уходить, вы правильно сказали, нет нигде ничего дешевле, а в случаях с Йотой и Ростелекомом еще и связь козлячья. Если бы не эти выходки Мегафона, цены бы им не было. Теперь всегда проверяю сообщения и личный кабинет.