МегаФон-Yota

Салон сотовой связи
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 61 — 1 этаж
  • Гостиница Северная 70 м

Добрый день!

Сегодня зашел написать заявление на смену оператора с теле2 на мегафон.

Подошел в девушке которая сидела на стойке возле входа.

Добрый день!

Сегодня зашел написать заявление на смену оператора с теле2 на мегафон.

Подошел в девушке которая сидела на стойке возле входа.

Она сказала что для смены оператора нужно написать заявление, оплатить 100 рублей и дополнительно 350 рублей на пластиковую новую сим карту. На мои возражения что мне не нужна никакая новая пластиковая сим карта и что я не хочу дополнительно платить 350 рублей. девушка мне сказала - значит мы не сможем вас перевести на оператора мегафон и вернула мне паспорт. А еще сказала что можете подойти к любому другому специалисту и он вам скажет тоже самое.

Я позвонил на горячую линию и мне сказали что никаких 350 рублей платить дополнительно не нужно, что услуга стоит всего 100рублей.

Вывод - навязывание дополнительных услуг. Причем если клиент не хочет их то ему отказывают в обслуживании. Имени девушки я не посмотрел. это было примерно в 17.00 по Новосибирску.

На горячей линии сказали что можно попробовать пойти в другой салон или позвать старшего по смене. Второй раз сюда я пожалуй не пойду, схожу в другой салон.

С таким отношением последних клиентов растеряете.