Дырявая связь, дырявый продавец консультант, мамой клялся что в республике Алтай село Манжерок у меня будет покрытие 4g в итоге тут 3г еле еле ловит, звоню специалисту а он мне типо так и есть у нас тут плохое покрытие. В итоге работать не могу, приеду загляну, объясню этим балаболам
Добрый день! Приносим извинения от лица компании за долгий ответ и сложившуюся ситуацию. Действительно на сегодняшний день в с. Манжерок у нас есть покрытие 3G. Для избежания подобных случаев, возможно, в дальнейшем вам будет удобнее отслеживать информацию о покрытии на нашем сайте: http://nsk.megafon.ru/help/offic... Еще раз приносим вам извинения!