Отзыв относится к оператору в целом, а не к конкретному филиалу.
Являюсь пользователем Мегафона около 8 лет, но, видимо, не в интересах руководства сохранять хорошие отношения, что ж, можем расстаться)
Отзыв относится к оператору в целом, а не к конкретному филиалу.
Мучаюсь со связью уже несколько месяцев. В один миг моя LTE перестала полноценно работать, всегда 2-3 палки максимум. Не ловит ни черта, ничего не прогружается, все тормозит. Нервотрёпка и только. Раньше таких проблем почти не было.
Стоимость пакетов услуг здесь далеко не маленькая, но за эти деньги услуги предоставляются абсолютно некачественные. Если ситуация со мной в ближайшее время никак не поменяется, расторгну договор свой и переключу всю семью на других операторов.
Буду ждать ответов и решений ✌🏼
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Чтобы проверить информацию по номеру, необходимо предоставить персональные данные. В целях безопасности эти данные мы не запрашиваем публично, поэтому и просим написать Вас. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на пост. Будем рады помочь во всем разобраться!
Попробуйте вставить свою симкарту в другой телефон, я думаю, что проблема именно в нем, еще иногда сама симкарта глючит, можно попробовать ее заменить.