Megapolisbar people`s

Выдалось как-то свободное утро, заехали с женой сюда позавтракать. Заказали какао и блюда из меню завтраков. Быстро нам принесли только какао. Народу в баре было человека 3-4 помимо нас, не знаю почему еду мы ждали около 40-50 минут. И когда мы уже встали, оделись и пошли к стойке, чтобы заплатить за напиток и уйти, нам принесли все остальное. И в качестве извинения торт )). Так что позавтракать все же удалось, но настроение было испорчено (как и впечатление о любимом Пиплс).

К чести сотрудников бара, в счет нам включили только какао, все остальное за счет заведения.

Надеюсь что такого больше не повторится, так как ходить в Пиплс мне нравится.

Спасибо за отзыв.

Дело в том, что такая заминка произошла из-за перебоя в работе чекового принтера, в результате чего чек с заказом вышел несколько позже.

Приносим свои извинения за испорченный завтрак и настроение.

Очень ждем Вас в гости и надеемся на понимание.

• Здравствуйте! Могу ли я у Вас уточнить, когда это произошло?

• Спасибо за отзыв.

Приносим свои извинения за испорченный завтрак и настроение.

Очень ждем Вас в гости и надеемся на понимание.