Обедали сегодня в данном заведении , к бифштексу идет гарнир, из перечисленного я выбрал картофельное пюре, по итогу его включили в счет, сказав, что на выбор идут другие гарниры....на мой вопрос почему так, подошла какая то девушка(она не представилась, ни выяснила почему я возмутился) и начала рьяно доказывать , что гарнир мне вынесли, а на выбор идут другие, хотя пюре мне тоже озвучили..... спорить не стал ибо видно было, что этот гарнир она оторвала от сердца))
Неприятное впечатление сложилось, сколько лет посещаю ваши заведения и НГ и дни рождения справляли, всегда только положительные эмоции.
Спасибо за ваш отзыв.
Да на самом деле пюре нет во включенных гарнирах. На выбор у нас идут картофельные дольки, рис и гречка.
Будем рады снова видеть вас среди гостей.
Желаем вам всего самого...
Будем рады снова видеть вас среди гостей.
Желаем вам всего самого вкусного!
Ваш PEOPLE'S.
Будем рады снова видеть вас среди гостей.
Желаем вам всего самого вкусного!
Ваш PEOPLE'S.
Это уже не первый случай. Научите официантов предупреждать какие гарниры идут как платные, какие входят в блюдо. То дольки были платные, теперь пюре. В меню это не очевидно. И свой косяк должны оплачивать ВЫ.
Обиду не держу конечно, я голосую рублем)