Мегас

Сеть супермаркетов

Уже несколько раз посетила супермаркет Мегас на Маркса, в том числе на прошедших выходных, и магазин радует все больше и больше, поэтому не могу не написать. Очень нравится атмосфера в магазине, все работают и в то же время никакой суеты. Можно задать вопрос любому продавцу и получить ответ))) чего не бывает в "другом" крупном супермаркете. Наверное, любой отзыв формируется на основании сравнений, так вот, в этом мегасе - товар на полках расположен удачно (для меня), не надо приседать и прыгать. Я ни разу не наткнулась на просрочку, или близко к просрочке. Всегда! хороший запах от рыбного/мясного! (чего не скажешь про другие супермаркеты) А запах от выпечки, это особая тема. Я не видела ни в одном магазине, такого ассортимента и вкусноты)) . Я совсем недавно стала вашим покупателем, надеюсь надолго!

Добрый День, Уважаемый покупатель! Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас!