Хочется отметить оперативность обработки заказа. Всегда предлагают различные варианты. Быстро и качественно подбирают необходимые даты для оказания услуг. Менеджеры всегда информативно консультируют при обращении. Очень легко работать с таким высоким уровнем в предоставлении услуг. Я несомненно ваш клиент. Спасибо за оперативность решения проблем и качество сервиса!
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Нам приятно, что Вы остались довольны.
Каждый день мы работаем над улучшением сервиса. Будем рады, если Вы снова воспользуетесь услугами нашей компании. С Уважением, команда Major Express Новосибирск.