Было в августе, добралась написать.
Курьер пришел без предварительного звонка не туда и утверждал, что стоит у двери. Я вышла к двери (с рабочего видеозвонка сбежала ради этого), его там нет. Но он продолжал утверждать, что он там стоит.
Было в августе, добралась написать.
Перенесли доставку на следующий день. Я не могла в этот момент его искать по улице и соседним зданиям, тк была занята на работе.
Проходит день, другой — никаких новостей. Зашла в трек и вижу, якобы мне каждый день пытались доставить и каждый день статус "получатель отсутствует". Не правда, не пытались, никто не звонил ни разу. Очень меня огорчило это вранье.
Невозможно дозвониться по номеру телефона в Новосибирске (пыталась раз пять, ноль дозвонов, в конце ожидания сброс).
Московский номер принял заявку и ничего не произошло (дозвониться тоже нелегко).
Пока не догадалась позвонить на местный номер "вызов курьера", не могла ничего получить и даже узнать статус.
После этого через 2 часа мне привезли замызганную и помятую коробку, но хоть привезли. Девушка на "вызов курьера" извинилась, но ни капли не удивилась. Девушке спасибо. Компании Major Express, мягко говоря, нет.
Добрый день!Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное вами поведение сотрудников недопустимо. Обязательно проведем работу с курьером и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось. Примите, пожалуйста, наши извинения.С уважением, коллектив Major Express Новосибирск.
Самая отстойная компания, с которой довелось сталкиваться.