Ужасная контора. Даже единицы им жалко ставить. Вызываешь курьера на дом. Звонит курьер, говорит буду через 10 минут и не приезжает, не перезванивает, не отвечает на звонки вообще. Звонишь в офис, а они сами не могут дозвониться и что-либо с этим сделать. Не связывайтесь с ненадежными компаниями как эта. Подведут и глазом не моргнут!
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации, поэтому просим Вас направить на электронную почту feedback@post-online.ru обращение с более подробным описанием. В отношении сотрудника будут приняты соответствующие меры. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Major Express Новосибирск.