Мэлвуд

Компания по проведению строительных экспертиз
  • Новосибирск, Дачная, 60а — 216 офис; 2 этаж
  • Заельцовская 1200 м

Рекомендую!

Рекомендую!

В Мэлвуд я обратился после принятия квартиры от застройщика,так как меня не устраивали выполненные работы,которые были "сделаны" по СНИПам. Прораб со мной разговаривать не захотел и попросил предоставить ему документы,в которых будут указаны все дефекты подтвержденные фотографиями. Все эти документы и подтверждения для меня подготовили специалисты ООО Мэлвуд и уже на следующий день,я со всеми документами и претенз.письмом пошел в офис застройщика для дальнейшего разбирательства. Я смог добиться переделки стен и пола.Спасибо Вам!

• Добрый день, Иван.

Очень признательны Вам за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. К сожалению, при приемке квартир часто встречаются дефекты, допущенные при строительстве дома. Мы очень рады, что наша экспертиза без суда помогла Вам добиться от застройщика устранения недостатков.

Еще раз спасибо за положительный отзыв. Если вам понадобятся услуги экспертов, то наши специалисты всегда готовы придти на помощь.