Мэлвуд

Компания по проведению строительных экспертиз
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

нужна была срочно оценка квартиры после затопления. цены намного ниже чем в других фирмах. оценка проведена в установленные сроки. рекомендую

Добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы. Были рады вам помочь. Если возникнут новые вопросы по строительной экспертизе - звоните нам.

Здравствуйте, Татьяна.

Спасибо, что доверились экспертам нашей компании. Были рады вам помочь. Если возникнут новые вопросы по строительной экспертизе, звоните нам.

Благодарим за отзыв.

Здравствуйте, Максим.

Спасибо за высокую оценку и подробную обратную связь. Были рады вам помочь. Когда возникнут новые вопросы по строительной экспертизе - звоните нам.

Ставлю высший балл за работу с клиентом, пошли нам на встречу и сделали хорошую скидку на услугу " Строительная экспертиза дома", помогли признать дом аварийным и ура! Встаём на очередь по расселению. Менеджер- Комиссаренко Андрей🙏и наш эксперт Пряхин Дмитрий. Однозначно рекомендуем!!!

Здравствуйте, Ирина.

Спасибо за высший балл в оценке нашей работы. Рады вам помочь. Если возникнут новые вопросы по строительной экспертизе - звоните нам. Вы знаете, где нас найти.