Добрый день!
Дважды обращалась в экспертную компанию ООО "Мэлвуд".
Добрый день!
Дважды обращалась в экспертную компанию ООО "Мэлвуд".
Осталась очень довольна. Отзывчивые сотрудники, с одного слова понимают суть проблемы. Эксперт Анастасия-выше всяческих похвал! Профессионал своего дела, внимательна и отзывчива. Отдельная благодарность Андрею Санарову, он сопровождал весь процесс получения экспертного заключения, отвечал на вопросы и оказывал помощь даже в нерабочее время. В случае необходимости буду обращаться только в Мэлвуд.
Желаю всему коллективу профессиональных достижений и новых высот. Спасибо!
Иванцева Наталья
Добрый день, Наталья.
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов. Мы очень рады были помочь в решении вашего вопроса. Надеемся, что экспертиза помогла вам приблизить дату капремонта крыши кровли дома.
Если возникнут какие-то вопросы, мы обязательно ответим на них.
Спасибо за ваши пожелания!
Всего доброго.
Добрый день, Наталья.
Если возникнут какие-то вопросы, мы обязательно ответим на них.
Спасибо за ваши пожелания!
Всего доброго.
Анастасия сама пишет отзывы и ответы на них или помогает кто?