Мэлвуд

Компания по проведению строительных экспертиз
  • Новосибирск, Дачная, 60а — 216 офис; 2 этаж
  • Заельцовская 1200 м

Добрый день!

Дважды обращалась в экспертную компанию ООО "Мэлвуд".

Добрый день!

Дважды обращалась в экспертную компанию ООО "Мэлвуд".

Осталась очень довольна. Отзывчивые сотрудники, с одного слова понимают суть проблемы. Эксперт Анастасия-выше всяческих похвал! Профессионал своего дела, внимательна и отзывчива. Отдельная благодарность Андрею Санарову, он сопровождал весь процесс получения экспертного заключения, отвечал на вопросы и оказывал помощь даже в нерабочее время. В случае необходимости буду обращаться только в Мэлвуд.

Желаю всему коллективу профессиональных достижений и новых высот. Спасибо!

Иванцева Наталья

Добрый день, Наталья.

Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов. Мы очень рады были помочь в решении вашего вопроса. Надеемся, что экспертиза помогла вам приблизить дату капремонта крыши кровли дома.

Если возникнут какие-то вопросы, мы обязательно ответим на них.

Спасибо за ваши пожелания!

Всего доброго.

• Добрый день, Наталья.

Если возникнут какие-то вопросы, мы обязательно ответим на них.

Спасибо за ваши пожелания!

Всего доброго.

• Анастасия сама пишет отзывы и ответы на них или помогает кто?