Заказывали приёмку в фирме Мэлвуд на 26 января в европейском береге 22 дом. Просили специалиста Максима, тк мне его советовал не только фламп, но и знакомый строитель-пгсник.
В день приемки пришли два парня с полным набором инструментов для приемки. Но оператор их не предупредил, что потолки у нас 3.3метра, хотя я просила отметить этот факт дважды, поэтому ребята буквально прыгали до вентиляции.
Тк никто не опоздал, все было вовремя, осмотр квартиры занял чуть больше 40 минут. У нас в квартире из косяков были только легкое отклонение стены в одном месте, маленькая царапинка на окне, которую можно было разглядеть только под микроскопом, царапина на ручке окна и зачем-то торчала арматура в кирпичной стене. За всё заплатили 3000 (оператор сказал, это минимум), хотя другие жители, которые заказывали так же не совместной группой, заплатили 2500 с той же квадратурой (дословно комментарий от жителя: нужно было договариваться).
Мне очень понравился профессионализм Максима и его напарника.
Не понравилась история с оплатой и то, что мне позвонили через 3 недели после приемки и попросили оставить отзыв, когда убедились в том, что я довольна оказанной услугой.
В остальном всем довольна, а знакомым по дому, советую исключительно Максима из фирмы Мэлвуд.
Добрый день, Дарина.
Большое спасибо высокую оценку нашей работы. Как раз для того, чтобы понять полную картину оказания услуг, мы и просим наших клиентов оставить отзывы.
Спасибо за обратную связь и за рекомендации. Мы рады, что оказались вам полезными.
Добрый день, Дарина.