Делали ремонт в квартире. Самим контролировать работы строителей в силу занятости на работе не могли, а хотелось сделать хорошо. Да и не раз слышала, что строители нередко обманывают по перерасходу материалов. В гугле нашли мэлвуд. Пять раз на квартиру приезжал специалист Евгений для проверки отделки на разных этапах. Дотошный, внимательный, с инструментами. Каждый раз фиксировал замечания в акте и объяснял нам и строителям. После устранения недочетов приезжал снова и проверял. В общем результатом довольны, сэкономили время, сделали качественный ремонт. Осталась даже часть денег, которую закладывали на докупку материалов. Рекомендую.
Добрый день, Анна.
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Были рады вам помочь. Если возникнут новые вопросы - обращайтесь, с радостью поможем.
Добрый день, Анна.
Вам спасибо!