Обращались в компанию при приемке квартиры. Благодаря экспертизе специалиста компании Евгения были обнаружены косяки застройщика в стяжке пола и трещины и неровности стен. На основе экспертного заключения составили грамотную претензию застройщику и недочеты были устранены (пол подровняли, трещины и неровности в стенах устранили + ряд других мелких замечаний, что сэкономило деньги и время на самостоятельное исправление). Плюс получили ряд рекомендаций и памятку по контролю будущего ремонта квартиры. Если своими силами не справимся, то снова обратимся.
P.S. приятные в общении эксперты и консультанты, что очень радует)
Добрый день, radyga-dyga.
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и выбор нашей компании. Были рады помочь вам. С удовольствием поможем проконтролировать будущий ремонт.
Добрый день, radyga-dyga.