Мэлвуд

Компания по проведению строительных экспертиз
  • Новосибирск, Дачная, 60а — 216 офис; 2 этаж
  • Заельцовская 1200 м

Спасибо данной организации что они есть!

Живем в таком обществе, что те кто должны строить - вместо того чтоб контролировать самих себя и свое качество, закрывают глаза и нам, тем кто долгими годами беспрерывного труда копят деньги - продают что попало.

Спасибо данной организации что они есть!

Вот и познакомился с данной организацией в Инстаграмм, заказал услуги и было предложено еще сканирование тепловизором.

Пришел специалист, тщательно все проверял, полы, стены, откосы. Времени на все ушло около 3-х часов.

Стены и полы оказались ровными, и далее - самый приятный момент, что тепловизером смотрели окна, оказалось со все окон сквозит и одно окно кривое)

Спасибо специалистам вашей компании!

Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку о нашей работе. Если возникнут вопросы в ходе ремонтно-отделочных работ, смело обращайтесь - с радостью поможем.