+2 фотографии
Спасибо данной организации что они есть!
Живем в таком обществе, что те кто должны строить - вместо того чтоб контролировать самих себя и свое качество, закрывают глаза и нам, тем кто долгими годами беспрерывного труда копят деньги - продают что попало.
Спасибо данной организации что они есть!
Вот и познакомился с данной организацией в Инстаграмм, заказал услуги и было предложено еще сканирование тепловизором.
Пришел специалист, тщательно все проверял, полы, стены, откосы. Времени на все ушло около 3-х часов.
Стены и полы оказались ровными, и далее - самый приятный момент, что тепловизером смотрели окна, оказалось со все окон сквозит и одно окно кривое)
Спасибо специалистам вашей компании!
Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку о нашей работе. Если возникнут вопросы в ходе ремонтно-отделочных работ, смело обращайтесь - с радостью поможем.