Несколько раз заходила в эту аптеку. Цены низкие, обслуживание быстрое. Всё супер! Но!!! Теперь поставили автомат с выдачей номерков, без которых не обслуживают. Забежав за нужным лекарством с тремя!!! детьми, ушла без покупки. Брать номерок и ждать, когда пригласят это вне моего понимания. А фармацевт была свободна 😬😬 но обслуживать отказалась . У меня на счету каждая минута, зашла-купила-убежала
Спасибо за оценку нашей работы!
Электронная очередь как раз и создана для устранения очередей. Подойти к автомату и взять талон занимает совсем немного времени – гораздо меньше чем искать глазами наименее занятую кассу.
Возьмите талон и Вас сразу же пригласят к свободному фармацевту!
Желаем здоровья Вам и Вашим...
Возьмите талон и Вас сразу же пригласят к свободному фармацевту!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Возьмите талон и Вас сразу же пригласят к свободному фармацевту!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Как количество детей влияет на очередь?))
видимо, с тремя детьми должны вне очереди обслуживать