Мелисса

Аптека
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 1 этаж
  • Инженерная 50 м

Дорогие владельцы данной организации, как долго всем придется сталкиваться с хамским поведением фармацевта за 7 кассой? Посмотрите камеры и ее речь (дата и время посещения аптеки указаны на Вашем талоне). Только взяв талон, эта тетя меня мягко послала, тыкнув мне, что не будет обслуживать и споря,что на ее часах уже за десять часов и они не работают. Есть общероссийское время и оно совпадает со временем, указанным в талоне. Эта тетя хамит не первый раз. Выперла меня, в итоге меня упрекнула в моем тоне и указательно крикнула, что им много отчетов делать. Только я вышла и она сразу начала роллставни закрывать. Больше к вам ни ногой, надоело такое мерзкое отношение к покупателям.

• Добрый день!

Нам важно разобраться в сложившейся ситуации. Оставьте в личных сообщениях свои контактные данные, что бы мы могли выяснить все детали.

• Добрый день, уважаемая moskvina071992!

Приносим свои глубочайшие извинения, что Вам пришлось столкнутся с подобной ситуацией.

К данному сотруднику применены меры наказания: объявлен выговор, фармацевт отстранен от работы в аптеке и готовится к увольнению.

Спасибо, что предоставили полную информацию, нам легко удалось выявить нарушения.

Во избежание подобных случаев, со всеми фармацевтами проведено дополнительное профилактическое обучение по стандартам обслуживания покупателей.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким.