Мелисса

Аптека
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 1 этаж
  • Инженерная 50 м
Ксения Темникова написала 2 отзыва об этом месте

Смотрела, смотрела как рейтинг падает все ниже и ниже и не выдержала, решила написать еще один отзыв.

За все время работы Мелиссы у меня не было отрицательных моментов, а именно:

- мне не хамили фармацевты

- заказывая препарат на сайте, я всегда получала его, он был в наличии

- в очереди я стояла в среднем минут по 15. Один раз вечером рабочего дня...

За все время работы Мелиссы у меня не было отрицательных моментов, а именно:

- мне не хамили фармацевты

- заказывая препарат на сайте, я всегда получала его, он был в наличии

- в очереди я стояла в среднем минут по 15. Один раз вечером рабочего дня я простояла минут 30, наверное. Но это был мой выбор, я решила стоять и ждать. Либо мы берем талон и идем по магазинам. Профукали очередь? Я считаю, сами виноваты, берем талон и ждем снова. Не хотим ждать - идем в другую аптеку.

Плюсы для меня:

+ электронная очередь!

+ широкий ассортимент, в том числе и аптечной косметики

+ возможность заказать через сайт и забрать уже собранный заказ через 3 часа. Правда непонятно, откуда берется это время, собирает же робот)

Из текущих минусов могу отметить:

- постепенное повышение цен, теперь здесь не всегда выгодно брать товар

- маловато работающих касс в час пик

- мало мест, куда можно присесть в ожидании

- робот иногда долго собирает заказ, фармацевт мог бы справиться с этим быстрее

Из всего выше перечисленного 5 поставить, к сожалению, не могу, больше всего из-за цен, сейчас только 4

• Здравствуйте, уважаемая Ксения Темникова!

Спасибо Вам за высокую оценку Аптеки Мелисса, нам очень приятно, что Вы оценили основные преимущества.

Для нас важно получать обратную связь от покупателей, чтобы мы могли становиться лучше.

Готовы со своей стороны прокомментировать отмеченные Вами минусы:

- наше ценообразование полностью зависит от закупочных цен от поставщиков, которые могут меняться даже несколько раз в день. Высокая оборачиваемость в нашей аптеке способствует быстрому обновлению запасов товара, а площадь помещения аптеки не позволяет иметь в наличии остатки в объемах склада. Поэтому, вероятно, рыночные повышения у нас заметнее, чем в других аптеках.

- Малое количество работающих касс связано с дефицитом высококвалифицированного персонала. В настоящее время мы стараемся сделать все возможное, чтобы в дальнейшем Вам не пришлось стоять в очереди. Мы активно ищем персонал в аптеку, чтоб обеспечить работу бОльшего количества касс. Несколько фармацевтов проходят стажировку и обучение для повышения своих профессиональных качеств.

Надеемся, что создавшуюся проблему нам удастся решить в самое ближайшее время и в дальнейшем от посещения аптеки Вы будете получать только положительные впечатления!

Здоровья Вам и Вашим близким!

• поддерживаю, добавьте диванов пожалуйста или скамеек