Вчера приобретала на 4й кассе у рыжей девушки Ликосол, сказав, «Мне Ликосол за 119 рублей» в ответ услышала хамское: «С чего вы взяли, что он столько стоит?» Что, простите?? Добавлю ещё что у девушки маска болталась на одном ухе и она терла нос, как-то не вяжется с концепцией обязательного обслуживания посетителей в маске. Ну и в целом ее манера общения и то, как она держится с посетителями (лишь бы отстали) не очень
Добрый день уважаемая Маринэт Орлова! Нам очень жаль, что посещение нашей аптеки оставило у Вас негативное впечатление. Приносим свои извинения за некорректное поведение фармацевта, с ней была проведена беседа. Желаем Вам и Вашим близким Здоровья!
Большое спасибо)