Были у "Мелодий детства" с женой и ребятёнком трижды:
- первый раз на 24 апреля 2021 на "Рок-н-ролл & блюз" - музыка отличная, от Битлз до Пинк Флойд, и мне понравилось, деть радовался, лез к сцене поближе к музыкантам, вставал напротив "бочки". Музыканты с залом почти не взаимодействовали, но играли замечательно и репертуар что надо.
- второй раз...
Были у "Мелодий детства" с женой и ребятёнком трижды:
- второй раз 8 Мая на Street Fiddles - тоже полный восторг, и музыка зажигательная и девочки танцевали ирландский танец, мягкий ироничный юмор в общении с залом, замечательно было. Ребенок также колбасился перед сценой, здесь на фоточках вижу его.
- и вот сегодня 30 Мая "рок-концерт для юных меломанов и родителей", группа "Солнце Маяк"
И тут - вжжж! (звук царапающей пластинку иглы).
Оглушительно громко, звук - каша, бас с клавишных забивает вокалиста, репертуар - сааамый пошлый рокопопс конца 90х: Сплин, Ляпис, Чиж, Чиж, и вот вам нате еще раз Чиж (Кино, ДДТ? - возможно и было в конце, не застали уже). Постоянное натужное вытягивание зала на подпевание, мамы пытаются развлечь детей, папы сидят реально мрачные, чья-то бабушка забилась в самый дальний угол. Я как в прошлые разы в предвкушении сел поближе к сцене, но оттуда меня выкурил оглушительный звук, боль в ушах - и это не метафора. Гитарист запиливал неплохие соло, но это не спасало, как только возвращался бас - снова ничего не слышно. Ребенок в этот раз музыку не слушал, не танцевал, просто бегал по залу. Короче, это не для детей был концерт ни разу, а скорей для компании 40-летних.
Ушли не дождавшись конца, жалко и денег и потраченного времени. Последний раз на такое напарывались, когда сдуру пошли послушать рок в классической обработке на концерт "Симфонического оркестра Резонанс" - тоже оглушительно до боли и неинтересно.
Ну вот и как теперь относиться к проекту? 2/3 - полный восторг, 1/3 - полное разочарование.
20:00
20:00