Были вчера, оплатили еду. Бармен сказал, что оплата не прошла, оплатите ещё раз, деньги сейчас вернутся. Никто, конечно же, никуда не вернулся) Написала им в ВК, надеюсь, это действительно некорректная работа терминала, как сказал менеджер. Деньги вернули, осадочек остался. Проверяйте, сколько с вас списывают в этом баре
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь.
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь.
В день написания Вами отзыва мы связывали с Вами в ВК и решили эту проблему путем возврата денег обратно. К сожалению наш банк-провайдер предоставил нам терминал для оплат с некорректной работой и такая ситуация имела место быть. Мы, в нашей переписке, извинились перед вами за нее, вернули деньги и пообещали разобраться. Буквально через пару дней нам поменяли терминал и все стало прекрасно :)
Расскажите подробнее чего не хватило в решении данного вопроса и такой низкой оценке?
С уважением, команда Melomel Bar