Men`s Look store

Мужской магазин
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Анастасия, благодарим вас за такой отзыв! Мы действительно очень стараемся, чтобы каждый наш клиент уходил из нашего магазина с таким приятным послевкусием! Юлии вашу благодарность уже передали. Будем рады видеть вас снова.

в магазине приятно находиться, вежливый персонал который готов помочь определиться с выбором, ассортимент широкий

Степан, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!

Это был самый лучший шоппинг в жизни!

Консультантка, Марина,если не ошибаюсь помогла подобрать идеальный костюм моему жениху

Выслушала пожелания

Помогла с аксессуарами, подсказала по цвету и образу в целом

Она сделала все за нас, мы просто получали удовольствие от выбора костюма

Качество товара так же, на высоте

Спасибо большое за такой тёплый отзыв о нашей работе!) Будем рады видеть вас снова!

Покупал здесь рубашки неделю назад. Сервис хороший. Качество рубашек просто ужас, разгладить невозможно, остаются заломы, не советую брать здесь рубашки...

Здравствуйте! Мы сожалеем о том, что вы остались недовольны качеством наших рубашек. Ранее от клиентов подобных нареканий не было, с фабрикой сотрудничаем уже не первый год. Оставьте ваши контактные данные или свяжитесь с нами любым удобным вам способом, мы постараемся сгладить ваше недовольство)

Спасибо большое за Ваш отзыв!)