- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+4 фотографии
Была сегодня на мероприятии, организованном знакомыми девочками на тему использования эфирных масел фирмы "do terra" в кулинарии.
Готовили палтус со спаржей и новогодний штоллен. Мастер класс платный. Но блюда получились ресторанного уровня, намного дороже стоимости мастер-класса.
Проводятся такие мастер-классы периодически в разных локациях...
Была сегодня на мероприятии, организованном знакомыми девочками на тему использования эфирных масел фирмы "do terra" в кулинарии.
Готовили палтус со спаржей и новогодний штоллен. Мастер класс платный. Но блюда получились ресторанного уровня, намного дороже стоимости мастер-класса.
Проводятся такие мастер-классы периодически в разных локациях города .
Бронь на 2 часа - в самый раз.
Удивительное пространство. Кухня со всей необходимой посудой и техникой , две раковины, две духовки . нам всего хватило, кроме пожалуй противня , он почему то был один , хотя печек две.
Берите с собой свой чай. Есть чайник заварочный и такой.
Вся мебель и посуда -Икея.
Организован раздельный сбор мусора.
Можно в процессе пить вино!
Отличная идея -полепить компанией педемени в новогодние каникулы!
А кто-нибудь еще пользуется этими маслами ?
Интересная задумка, реф 😉👍
Комментарий скрыт
Лев привет! А ты надоел создавать тысячу фэйков и оскорбляет девушек авторов! Что они тебе сделали?! То к Софи, то к Равен лезишь, что ты хочешь от них то? Тебе не надоело? Правильно уже писала один автор, где-то есть твоя доля истины, но оскорблять и желать плохого нельзя!
Комментарий скрыт
и ты туда же! 🤣🤦♂️
я бы тоже на какой-нибудь кулинарный мастер-класс сходила бы) здоровски👍🏻
Скину, что в следующий раз наметится
когда мне с гордостью говорят про ресторанный уровень еды, я смеюсь. любой знающий толк в грехе чревоугодия вам подтвердит, что ресторанный уровень — уровень низкопробный, основанный на максимально упрощённой рецептуре, в первую очередь, по времени приготовления, не говоря уже про средне-серый потребительский вкус.
наблюдая за публикой во флампе, я давно заметил несметное количество пролетариата, косящего под ресторанных критиков. беда прям с людьми.
Есть кнопочка отписаться и ничего не читать, что я пишу. Зачем себя вам так мучить ? Тем более новый год -только радуйтесь !
верно. есть даже механизм удаления аккаунта и желание им воспользоваться у меня всё чаще возникает. вот только пролетарии после этого никогда не узнают, что они пролетарии, а будут с таким же пафосом и азартом отзываться об общепите любого уровня. должно же быть хоть какое-то сострадание к ним!
Спасибо за понимание
;-)