Место Есть 2.0

Многофункциональное креативное пространство
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Была сегодня на мероприятии, организованном знакомыми девочками на тему использования эфирных масел фирмы "do terra" в кулинарии.

Готовили палтус со спаржей и новогодний штоллен. Мастер класс платный. Но блюда получились ресторанного уровня, намного дороже стоимости мастер-класса.

Проводятся такие мастер-классы периодически в разных локациях...

Показать целиком

Была сегодня на мероприятии, организованном знакомыми девочками на тему использования эфирных масел фирмы "do terra" в кулинарии.

Готовили палтус со спаржей и новогодний штоллен. Мастер класс платный. Но блюда получились ресторанного уровня, намного дороже стоимости мастер-класса.

Проводятся такие мастер-классы периодически в разных локациях города .

Бронь на 2 часа - в самый раз.

Удивительное пространство. Кухня со всей необходимой посудой и техникой , две раковины, две духовки . нам всего хватило, кроме пожалуй противня , он почему то был один , хотя печек две.

Берите с собой свой чай. Есть чайник заварочный и такой.

Вся мебель и посуда -Икея.

Организован раздельный сбор мусора.

Можно в процессе пить вино!

Отличная идея -полепить компанией педемени в новогодние каникулы!

А кто-нибудь еще пользуется этими маслами ?

  • 1
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

12 комментариев

  • Интересная задумка, реф 😉👍

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Лев привет! А ты надоел создавать тысячу фэйков и оскорбляет девушек авторов! Что они тебе сделали?! То к Софи, то к Равен лезишь, что ты хочешь от них то? Тебе не надоело? Правильно уже писала один автор, где-то есть твоя доля истины, но оскорблять и желать плохого нельзя!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • и ты туда же! 🤣🤦‍♂️

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • я бы тоже на какой-нибудь кулинарный мастер-класс сходила бы) здоровски👍🏻

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Скину, что в следующий раз наметится

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • когда мне с гордостью говорят про ресторанный уровень еды, я смеюсь. любой знающий толк в грехе чревоугодия вам подтвердит, что ресторанный уровень — уровень низкопробный, основанный на максимально упрощённой рецептуре, в первую очередь, по времени приготовления, не говоря уже про средне-серый потребительский вкус.

    наблюдая за публикой во флампе, я давно заметил несметное количество пролетариата, косящего под ресторанных критиков. беда прям с людьми.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Есть кнопочка отписаться и ничего не читать, что я пишу. Зачем себя вам так мучить ? Тем более новый год -только радуйтесь !

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • верно. есть даже механизм удаления аккаунта и желание им воспользоваться у меня всё чаще возникает. вот только пролетарии после этого никогда не узнают, что они пролетарии, а будут с таким же пафосом и азартом отзываться об общепите любого уровня. должно же быть хоть какое-то сострадание к ним!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Спасибо за понимание

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • ;-)

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы