Металайн

Компания по производству мебели и оборудования для бизнеса
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Елена. Спасибо, что выбрали нашу компанию и доверили нам поставку обеззараживателей для детского сада. Ждем Вас снова за другими товарами: шкафчики, лавочки, стулья и т.п.

Благодарим за сотрудничество Игоря Жукова. Приобрели у вас рециркуляторы для библиотеки п. Шиткино Тайшетского района. Все сделал оперативно. Цены приятно удивили. Спасибо, думаем, что будем и дальше сотрудничать.

Добрый вечер, спасибо, что выбрали нашу компанию. Ждем Вас снова за другими товарами: стеллажами для книг, столами, тумбами или офисными креслами. Хороших выходных!

Заказывали рециркуляторы и тележки для посуды, быстро обработали заявку, поставили в назначенные сроки. Отдельное спасибо менеджеру Семёну, за его компетентность.

Добрый день, Светлана. спасибо, что выбрали нашу компанию и рециркуляторы МТЛ. Ждем вас за другими товарами.

Неоднократно покупали рециркуляторы. Могу отметить отличное качество продукции, широкий выбор и лаконичный дизайн. Отдельное спасибо менеджеру Семену за оперативную работу. Однозначно рекомендую👍🏽

Добрый день, Снежана. Спасибо, что выбрали наши приборы для обеззараживания, ждем Вас снова за другими товарами