Металайн

Компания по производству мебели и оборудования для бизнеса
  • Новосибирск, улица Станционная, 36 — 211 офис; 2 этаж
  • Завод Сибсельмаш 150 м

Чудовищная работа с клиентами: заказывала оборудование для своих гостевых домов, ничего не могут сделать нормально. Задача привезти товар вовремя вообще за гранью.

• Добрый день!

Отвечали долго, потому что по каждому негативный отзыв подробно изучаем историю сделки.

Мы приносим извинения за задержку при доставке. Действительно с нашей стороны была задержка на час. Это случается крайне редко, и мы постоянно работаем над этим, чтоб уменьшить процент просрочки.

Что касается "чудовищной работы с клиентами" и "ничего не могут сделать нормально"...данные комментарии считаем не объективными. Сотрудник отдела продаж на этапе согласований отработал отлично.

Поэтому будет лучше всем, если вы будете заказывать необходимую продукцию в другом месте.

• Обязательно буду! А также налицо прекрасная работа с отзывами, спасибо. А можете сказать, в какой конкретно момент ваш сотрудник отработал на отлично? А то я на каждом этапе могу аргументированно объяснить, как делать не надо. И задержка была не на час, а на день.