Очень удобно в том плане, что всё можно купить в одном месте для строительства или ремонта крыши. Брали под заказ, со всеми вопросами и нюансами мне помог менеджер, которому отдельное спасибо за квалифицированную работу.
Беру у них профнастил в больших объемах, не переживаю, что поржавеет, уже давно сними сотрудничаю. Компания надежная, с опытом, рекоменудую.
Совершенно случайно на сайте Металлкомплекта узнал, что они производят металлический сайдинг, окрашенный под дерево. Первоначально хотел оформить фасад дома на даче виниловым сайдингом, но увидев металлический вариант имитации под бревно, переиграл на более интересное решение. Соседи до сих пор не верят, что у меня не настоящий сруб, а текстура металла такая )))))
Делал крышу на даче из профнастила. Приехал и мне сделали все рассчеты под мои размеры. Я доволен! Все классно рассчитали, лишнего материала почти не осталось!
По акции "Профнастил за 1 день" приобрел материал на забор, результатом остался доволен. Быстро и по нужным размерам.