Мастера своего дела! Работаем постоянно с организацией МеталлМастер, всегда сроки и качество работ на высоте.
Давно работаю с этой фирмой. Всё устраивает. Здесь ценят своих клиентов! Павел (руководитель) всегда идет на встречу в плане сроков, да и цены вполне приемлемые! Материал, как правило, у них свой, что очень удобно! Обновляется оборудование, предлагаются новые услуги. С нетерпением жду, когда начнут производить лазерную резку цветного металла! ) На данный момент только сталь.
Молодцы ребята. Всё сделали аккуратно, а самое главное быстро, когда я уже потерял надежду уложиться в срок.
Хорошая компания сделали все быстро качественно и ценник ниже чем по Новосибирску
Рекомендую!!!!!!!
Рекомендую!!!!!!!