Металломагазин

Заказывали забор и ворота в этой организации. Сделали быстро, претензий нет. Но вот сначала исчесла бесплатная доставка(акция размещена на сайте), затем улетучилась обещанная покраска каркаса (была в заказе). Заранее внесли предоплату, заключили договор. Получили ржавый каркас, несколько поцарапанных листов профнастила (был грязный, сразу не увидели).Пытались звонить, писать на эл. адресс, безуспешно. Максим Евгеньевич после полного расчета игнорирует заказчиков. Монтажники молодцы, вот бы еще не пили на работе. Вот такая ложка дегтя в эту приторную бочку...

• Здравствуйте, Марина Михайловна. Хотелось бы прокомментировать Ваш отзыв!

1. Акция размещенная на сайте, гласит- "При покупке металла на сумму от 35 000 тыс.р. доставка бесплатно (подробности по телефонам). Доставка осуществляется клиентам купившим у нас: профильные трубы, профнастил, др. комплектующие, без монтажа. Вы оформили у нас договор на монтаж ограждения, что исключает Вас из этой акции (в офисе мы Вам это разъясняли).

2. Т.к. Вы заказали у нас монтаж забора до 1 мая, то каркас забора должен был быть окрашен бонусом (в подарок). Мы приносим свои извинения, за то что, окрасить Вам его забыли. Поясним, что случилось, это из-за того, что заказ Вы несколько раз меняли (место монтажа, высоту листа и т.д, он несколько раз перепечатывался, уже после 1 мая, и поэтому окраска из него удалилась. Еще раз приносим свои извинения, что не доглядели этот момент. Но заметим, что денежные средства за окраску забора мы с Вас не брали.

Если Вы подъедите к нам в офис, мы выдадим нужное количество краски, для окраски каркаса Вашего забора.

3. Максим Евгеньевич находиться на больничном (лежит в больнице), а не игнорирует Ваше письма.

4. Поцарапанные листы и пьющие монтажники, это Вы наверное с горяча. У Вас на монтаже была лучшая бригада, у них очень много благодарностей от клиентов.

Приносим свои извинения. Наш телефон всегда доступен и всегда работает (383) 383-03-04.

• Максиму Евгеньевичу желаю скорейшего выздоровления.

Написала ясно:"монтажники молодцы, сделали быстро", а запах алкоголя был и не слабый. За краской не поеду, бред.

Красить каркас в заводских условиях и смонтированный забор - разные вещи. Заказ меняла из-за потопа, это Вам известно. Ну и приятно, что ответили, даже по имени-отчеству.