Metrage

Агентство недвижимости
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Большая благодарность Ольге Валерьевне Выголовой, помогла мне в короткое время определиться с квартирой и оформить семейную ипотеку, постоянный контакт со всеми участниками сделки, решение узких вопросов, грамотный подход к делу!

Владимир, благодарим вас за то, что выбрали нас! Желаем вам хорошего настроения и теплых дней в новом доме!

Руслан, благодарим вас за превосходный отзыв! Рады с вами работать.

Екатерина, удачи вам в Новом году! Рады, что оказали вам всестороннюю поддержку в таком сложном деле, как сделка с недвижимостью.

Лучшая компания которую встречали , обращайтесь не пожалеете все сотрудники вежливые доброжелательные отзывчивые , особенно спасибо Алле за её профессионализм, помощь и человеческое неравнодушее и конечно Евгению Сергеевичу, сделка была очень волнительной , спасибо вам за вашу помощь и профессионализм)))

От таких отзывов на сердце становится теплее даже в эти морозные декабрьские деньки. Спасибо!

Доброго дня, с этим агентством провели не одну сделку, хорошо помогли подготовиться к опеке, агент Мишко Сергей Сергеевич всегда был на связи , отвечал на непонятные нам вопросы, Юрист на этой сделке был Коваленко Андрей Федорович, так же провел качественную консультацию и помог в затруднительных моментах, спасибо большое ребятам!

Спасибо за отзыв! С опекой всегда непросто, так что мы рады, что все прошло гладко. Рады будем видеть вас снова!