Каждый месяц ездим сюда за покупками, сумма чека соответственно не 1000р и обычно вечером в выходные - так народу меньше) Были уверены, что магазин работает до 24.00, спокойно выбираем и где-то в 23.15 слышим, что магазин закрывается - тут же несемся на кассу. А там какая-то заминка с парнем, который пытается купить чехлы в автомобиль. Касса работает одна, персонал столпился у стойки информации, смотрят с осуждением. Единственный кассир пытается пробить чехлы, парень бегает туда-сюда в поисках штрихкода, которого не оказалось на товаре. Ок, ждем. Наконец-то подходит наша очередь, кассир нам рассказывает, что магазин до 23.00 и все кассы уже сняли, а парень - их сотрудник, поэтому нас обслужат. А так нас вообще не видели, еще и с претензией, что мы задержались и не видели, что покупателей других нет. Во-первых, объявления, что магазин закрывается не было. Во-вторых, мы приехали за покупками, а не рассматривать других покупателей. А в третьих, мы уже в торговом зале и обслужить нас обязаны. Но самое неприятное даже не это. Рассчитались, выходим. Персонал явно недоволен, еще и бросили в след что-то типо "наконец-то, надеюсь больше никого". Это вообще что за отношение к покупателям??? Интересно, что было бы, если бы и последнюю кассу сняли. В общем, настроение испорчено, как и репутация магазина. Даже в Ленте или Гиганте с таким не сталкивались.
Эм.На въезде в Метро огромными цифрами,по-моему,написано,что магазин работает до 23:00😕
и что? Я не пишу, что для меня нужно продлить время работы магазина. Достаточно было предупредить заранее о закрытии и вежливо себя вести
Сначала написали, что услышали, что закрывается магазин, а потом , что не было объявления.. так было или нет?
я же написала, вроде русскими буквами даже. Объявили в 23.15, после чего мы сразу поехали к кассе. Расстояние между отделом с фруктами и кассами не большое, так что преодоление его не заняло много времени
не считаете, то как то странно объявлять о закрытии в 23:15, если работают до 23:00? Да и не объявили бы, если не заметили😏
вот и объявляют для тех, кто почему-то уверен, что Metro на Северной открыт до 24 часов..)
Поэтому и закрываются позже.. До последнего покупателя!.. А те, в свою очередь, считают, что им, запоздавшим, будут рады.. Всегда можно уточнить время работы магазина (2Гис в телефоне). А быть уверенными в том, чего нет на самом деле и писать недовольный отзыв.. Зажрались, Господа!
а может просто стоило объявить о закрытии скажем в 22:45? Как делают в нормальных магазинах) и все бы были довольны, и им бы не пришлось задерживаться))
скорее всего и объявляли! Меня там не было))
а я был) и скажу вам точно, что не объявляли)
за полчаса в Ашан, к примеру, сообщают по громкой) Наверное, вы с барышней пришли чуть позже, чем объявляли
ага)) точно)) в 20:30))
в отзыве барышни речь о том, что они были уверены..) Я считаю, отзыв ни о чём
господи.. Да храни вас Бог, и пусть ваш день будет прекрасен.
я комментирую отзыв ни о чём..)) Люди купили, что хотели.. но обслужили их не должным образом) потому, что Господа запоздали)) И Вам - не хворать
ну так не комментируйте)) или кто то заставляет?)) ага, хамло, ещё какое!)) но с такими умниками как вы, по другому никак))
Такой умник, как Вы, тоже задержался здесь..) чем Вас зацепили??? Не Ваш отзыв!
Можно для разнообразия переместиться в ваш отзыв о спортмастере) если следовать вашей логике, он точно ни о чем)))
До Колорлона в моих отзывах не дошли??? ) И он ни о чем)))
неа, еще не дошёл))) думаю и не дойду)) меня бредятина не на столько сильно увлекает)
Ну, извините, Супермен))
прощаю!😂
Время обеда!! Жевать Вы любите!
емае.. Вы даже в этом ничего не понимаете((( время обеда позже!(((
Комментировать отзыв вроде никто и не заставлял) Не понравился - ну и проходите мимо.
иногда лучше жевать, чем говорить)) не забывайте об этом)
хамло
Приятного аппетита)))