Почитал некоторые отзывы. Народ , вы ничего не перепутали? Вы сюда заниматься идёте "или где"?
Если все грамотно распределять и выполнять, то даже ожидание кардиозоны (вЕлики и дорожки) на пользу после предыдущих адских, но предельно эффективных нагрузок. Ждёшь и отдыхаешь минут 15-20.
Короче, в тесноте, да не в обиде. Как говорится, желающий...
Короче, в тесноте, да не в обиде. Как говорится, желающий находит возможности, а нежелающий - причины.
Я при прочих равных успешно скинул 18 кг за 3 месяца и ничего. Те же тренеры, те же тренажёры. Так что хватить ныть! Все тут норм.
Привет с 7 этажа "стЭпа" 🤪.
Добрый день, Апельсин! Благодарим Вас за обратную связь, мы очень рады что Вы остаетесь с нами! Желаем Вам дальнейших успехов в спорте!
С Уважением, МетроFitness!
С Уважением, МетроFitness!